Статьи
Единый телефон: +7 (812) 627-67-99

АКЦИЯ!!! Вы можете купить мужской костюм, оформив заказ по телефону. Привезём несколько моделей и размеров!

Бесплатная доставка и примерка на дому или в нашей мобильной примерочной!!!

 Мы работаем без выходных, звоните: +7 (812) 627-67-99

узнать свой размер

Купить мужской костюм в Санкт-Петербурге -  дело нехитрое! Но, важно ещё профессионально подобрать подходящий и стильный аксессуар, чтобы выглядеть более эффектно и привлекательно. Какой же мужской костюм без стильного аксессуара – галстука или бабочки?!

Галстук или бабочка - постоянные атрибуты пиджака

Трудно  представить мировых политиков без традиционного костюма с галстуком, так же как и торжественные мероприятия без бабочек. У этих аксессуаров существуют как свои ярые поклонники, так и люди, которые являются их противниками. В чем их отличия, и какие они имеют достоинства и недостатки?

Зачастую дресс-коды совершенно не допускают использования пиджака без одного из этих аксессуаров.

Галстук, любому  мужскому костюму,  придаст вид деловой и стильный.

Бабочка, как правило, придаёт хозяину определенный шарм, хотя в облике деловых людей сейчас такой аксессуар является больше экзотическим.

Галстук к мужскому костюму лучше всего подбирать, руководствуясь знаниями по сочетанию цветов и  орнаментов. В одной из наших статей мы уже рассказывали Вам о том, как подобрать галстук к мужскому костюму.

Существует  некоторая классификация галстуков по орнаменту, придерживаясь которой, Вы никогда не нарушите дресс-код,  и не будете выглядеть неловко.

 

1.Галстук однотонный

Этот вид галстуков принято считать официальным. Чем темнее галстук, тем он считается и выглядит более консервативным. Однотонные галстуки универсальны и отлично подходят как к однотонным костюмам, так и к мужским костюмам с узорами.

мужской костюм с однотонным галстуком

 

2. Галстук – футляр

Так называют рисунок с мелким узором, который складывается из мелких повторяющихся деталей, размер каждой их которых  не больше 1 кв.см., интервал между элементами не больше 15 мм. В таком узоре может быть  до 3-4 цветов. Идеально, если  Ваш мужской костюм - цвета  одного из этих 3-4 оттенков на галстуке.

 

3. Галстук в горошек

«Горошек» считается классическим узором на галстуке.  Цвет и размер  горошин имеют большое значение. Чем меньше и светлее горошины, тем строже  выглядит аксессуар. Классический мужской костюм  не допускает на галстуке рисунка из больших цветных горошин.

 

4. Галстук с узором «пейслей»

Пейслей-  такой узор, рисунок которого похож на жемчужину в виде капли. Галстук с таким узором используется повседневно сотрудниками всех, без исключения, коммуникативных профессий.  Данный рисунок считается классическим.

 

5. Галстук  с рисунком «диагональная полоска»

Данный узор  является переходной моделью  между коммуникативным и консервативным мужскими костюмами. В большинстве своём, банковские работники и руководители   носят такой галстук в будничные дни, а менеджеры, юристы, учителя — на торжественных мероприятиях.

Галстук с таким узором имеет одну замечательную особенность: полоска зрительно вытягивает фигуру, делая ее более стройной.

мужской костюм с  галстуком с рисунком «диагональная полоска»

 

6. Галстук с рисунком «абстракция»

В будние дни галстук с таким рисунком подходит для работников креативных профессий: журналистам, программистам, торговым агентам, сотрудникам мобильной связи. Для людей других профессий галстук с рисунком «абстракция» будет актуальным в  «день свободной одежды», чаще всего, в пятницу, естественно, если эти пятницы есть в Вашей организации.

 

7.Галстук  с рисунком «клетка»

Галстук с клетчатым рисунком,  достаточно популярен, особенно,  у молодого поколения бизнесменов. Клетка отлично  гармонирует с мужскими однотонными костюмами, галстук можно носить как с однотонной, так и с полосатой строкой, если костюм имеет спокойные оттенки. Летом можно использовать галстук только с рубашкой, но эти предметы одежды обязаны быть грамотно подобраны и смотреться идеально — наглажены и  подходящего размера.

Будет уместно дополнить  галстук цепочкой или защелкой.

 

Мужской костюм и бабочка

Сегодня бабочку с мужским костюмом  увидеть в обычные дни практически  невозможно, основное её назначение – торжественные приемы. Бабочка используется с мужским костюмом или фраком — на торжественный вечерний прием, на юбилей, на свадебное мероприятие. Также,  будет модно и креативно,  повязать бабочку с кардиганом и  кепкой.

 

мужской костюм с  галстуком бабочка

Очень эффектно смотрится  аксессуар с твидовым костюмом — любимое сочетание учителей в Англии. Если Вы предпочли галстуку бабочку, не стоит использовать зажимы и булавки.

Спор между бабочкой и галстуком — это борьба между романтиком и бизнесменом. Но,  в этой борьбе нет победителей — и профессионально  выбранный галстук, и уместно повязанная бабочка могут качественно подчеркнуть достоинства вашей внешности и помогут быть неотразимым в любой компании.

 

мужской костюм с  бабочкой

 

Купить мужской костюм с  галстуком или бабочкой Вы можете в нашем магазине мужских костюмов Экватор.  Наши специалисты помогут Вам выбрать мужской костюм и профессионально подобрать к нему галстук или бабочку, а так же  любой другой, необходимый Вам аксессуар.

Магазин мужских костюмов Экватор предлагает широкий выбор мужских костюмов разных фасонов и цветов.

Скидка до 30%

мужские костюмы со скидкой
 

 

Рассрочка 0%

мужской костюм в рассрочку
 

Оформление заявки на покупку

Имя

Обратная связь

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей покупки.

мужской костюм спб

В НАШИХ МАГАЗИНАХ возможно купить мужской костюм из брюк и пиджака разных размеров!

Магазины мужских костюмов

м.Звездная.
Санкт-Петербург, ул.Ленсовета, д. 101, ТЦ "Звездный", 1й этаж, секция №42.

м. Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, ТК "НОРД" секция П2-109.

Контактная информация

Единый телефон:
+7 (812) 627-67-99

Еmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для чего Вы подбираете костюм?